Ok, ormai sono le due passate e, ok, ho fatto colazione poco più di un paio di ore fa. Beh, é domenica no?
Seduta al tavolo del giardino, al sole. Due pannocchie e un paio di fette di pane tostate con sopra l'avocado spalmato. Ma come ho fatto a sopravvivere tutti questi anni senza avocado???
Per chi come me non lo sapesse, l'avocado é un frutto che va mangiato al momento giusto, né prima né dopo. Quando si compra di solito é bello verde, ma bisogna aspettare finché non diventa nerastro e morbido. Solo allora si taglia a metà, si estrae la polpa, la si mette in un piattino tagliata a pezzettoni, si aggiunge olio e sale e si mescola delicatamente. A piacere si possono aggiungere dei pomodorini, del succo di limone e degli aromi tipo il coriandolo. Poi si tosta un fetta di pane e si spalma il tutto lì sopra. Oppure si possono aggiungere i pezzettoni ad una insalata, oppure, senza condimento, lo si può intingere nella fonduta di cioccolato....
Gnam!
domenica 30 gennaio 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commenti:
Mmmmmm.... Mi hai fatto venire voglia di avocado!
E il mais? Che belle quelle pannocchie!
Da noi la domenica sta' iniziando, per te sarà ormai agli sgoccioli... Percio'ti auguro un buon inizio di settimana e... tieni d'occhio il postino, mi raccomando!
Posta un commento